Início » Inter vence Barreiro da Cruz com gol polêmico de Tatá e é o primeiro finalista do módulo 1

Com o gol polêmico de Tatá com lipe tirando quase que em cima da linha validado pelo auxiliar, decretou a vitória Inter por 1 a 0 sobre o Barreiro da Cruz

por Klede Marcos

Na noite deste domingo (24), no Beira Rio, definiu a classificação para a grande decisão do Campeonato Rural do módulo 1. Depois de um primeiro tempo tenso e brigado em todos os lances e com muitas faltas, na segunda etapa os colorados voltam com mais vontade em busca do gol, a Inter finalizou mais vezes e teve as melhores chances e abriu o marcador em gol polêmico de Tatá aos 13 minutos da etapa final, a Inter teve outra chance clara de gol aos 27 minutos da etapa final com Negão, mas Wan Junior evitou o que poderia ter liquidado a partida.

O Barreiro da Cruz se lançou completamente ao ataque em busca do gol de empate, e aos 38 minutos do segundo tempo os jogadores pediram um pênalti não marcado pelo ábritro que estava bem posicionado.

A Inter espera o vencedor do confronto entre Sapé X Fundão para dispouta do título em final única decidida nos 90 minutos.